注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏自己的美!

人生的真谛是健康,健康第一,健康是财富,健康是一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】蓝色的元阳梯田更美  

2015-03-17 14:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自余昌国《蓝色的元阳梯田更美》
(本文转自好友“乌龙一品香”的搜狐博客
http://wlypx.blog.sohu.com/307874425.html)

       2015年1月5日,我们又去元阳住了两夜,这是第四次去元阳看梯田。
  每年的12日至次年的2月是元阳梯田最美的季节,因为弯弯的秧田已蓄满了水,蓝天白云下,梯田变幻无穷,美到极致。
  这次在元阳两天,天气晴朗,有蓝天但没有白云,所以,也就没有火烧云之类的大片。不过这次又学了个新招,早上太阳出来后一小时内,顺光照射的梯田是蓝色的,一小时后就白了。
  元阳梯田美,蓝色的梯田更美。在我眼里,元阳梯田就像婀娜多姿的少女,美极了,永远也看不够!

01.元阳梯田位于云南省元阳县的哀牢山南部,是哈尼族人世世代代、1300多年垦殖留下的杰作,2013年被成功列入世界遗产名录。蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客02.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客03.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客04.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客05.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客06.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客07.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客08.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客09.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客10.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客11.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客12.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客13.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客14.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客15.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客16.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客17.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客18.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客19.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客20.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客21.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客22.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客23.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客24.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客25.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客26.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客27.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客28.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客29.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客30.蓝色的元阳梯田更美 - 余昌国 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017